Quero ser beijada por você
Quero ser beijada por você
Ficar envolvida por teus lábios
Ser passional ao teu toque
Sentir-me inteira junto de você
O que mais quero dessa vida
E ter teus lábios a procura dos meus
Sugar tua boca
E deixar me acabar por entre eles
Morder teu corpo
E te fazer gemer
Sob minha paixão
Vendo a luz da lua
Penetrar na janela
Do teu quarto
Quero ser beijada
Por você
E sentir nossas almas unidas.
Vera Salbego