imagem do google

....VOU TE AMAR........


Vou te amar
No sol e na chuva
Nas montanhas e florestas
No rio e nas cachoeiras
Na praia e no mar
Quero teu beijo molhado
Teu corpo suado
No meu abraçado
Até dormir de cansaço
Vou te amar
De perto ou de longe
Na cama ou no chão
No carro ou num avião
Vou te amar
Sob a luz do luar
Numa praia deserta
Com nossos corpos sedentos
De amor e paixão!

28.10.2009