EU SEI POR QUE ME AMAS

Se tu me amas, isso não se dá por mero acaso;

É que eu te arraso com hábil sutileza desmoronadora;

A lábia é invasora, com meu olhar te amarro;

Mesmo que fujas te agarro, meu beijo mata tua sede sonhadora!

Eu sei a dose exata e precisa para nutrir tua satisfação;

Conheço pontes e atalhos para o teu coração e até o mapa de teus mistérios;

Absolvo teus vitupérios, sei profanar com pureza tua santificação;

Eu te comando sem dominação, do chão faço teus pés etéreos!

Tudo que teus ouvidos não conseguem resistir eu sei falar;

Teu corpo sei como tocar, eu canto a tua música predileta;

Na cama o meu vigor te completa, eu leio o que me pede o teu olhar;

O teu sabor eu amo degustar quando meu paladar por ti desperta!

Por isso o teu amor é a estampa de toda minha poesia;

Se sou a tua grande fantasia, tu és meu realismo aprazível;

Completamente indizível é a perfeição de nossa harmonia;

E minha grande honra e alegria é ser amado dessa forma tão incrível!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/10/2009
Código do texto: T1892034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.