MINHA LINDA MORENA
Vem minha linda morena
Aqui no Messenger comigo teclar
Mas por favor, não demore
Ansioso estou por lhe ver chegar!
Vem minha linda morena
Deixa-me ouvir os seus ais
Quero falar de amor
Mas antes da minha esposa chegar!
Porque você sabe que sou casado
Apenas falei que não sou amado
Que sofro, sou um pobre coitado...
Mas se a patroa me vê conectado
Ai isso tudo cai por água abaixo!
Ah!... Minha linda morena
Não me chame de mentiroso
Sou apenas um homem só
Trabalhando, trabalhando...
E na idade do lobo!
Santo André, 28.10.09 – 14 h