Busca do 1º Amor!

Apaixonar por alguém

Que me faça bem,

Que me faça feliz!

Quero sentir o tal amor,

Que muitos sentem.

O amor de sentir-se desejada

Cuidada, Amada.

Quero a pessoa certa

Quero ser conquistada

Quero me entregar por completo!

Quero sonhar com um amor infinito

Quero acordar sabendo que não estou sonhando

Quero rir, chorar, abraçar, beijar, amar, sentir!

A única coisa que eu quero é me apaixonar pelo meu 1º Amor!

Isabella Castro
Enviado por Isabella Castro em 28/10/2009
Código do texto: T1892012