Assim como você.

Meu corpo sente falta do teu,

Meus lábios sentem-se sozinhos...

Meus olhos não conseguem enxergar,

Ficaram cegos com o brilho dos teus.

Não há vida sem você por perto,

A felicidade parece estar distante,

Assim como você...

Sinto tanta saudade...

Quero ouvir você sussurrando em meu ouvido,

Sentir arrepios quando beijar-me o pescoço,

Aquecer meu corpo junto ao teu,

Poder sentir novamente o teu cheiro,

Voltar a ver o brilho dos teus olhos.

Quero te amar para sempre

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 28/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1892000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.