Eu fico assim Feliz…
Um todo cheio de amor
Porque costumo sorrir
Quando penso em ti
Quando penso que existes
Sem ligar
Se ficaste
Ou se partiste
Costumo recordar
Os momentos do passado
Os momentos do futuro
Em que a uma só voz
Cantamos a mesma canção
De um amor
Que é mais do que isso
É mais do que uma união
E fico assim
Duma forma parva
Feliz
Eu fico assim
A contemplar
O anoitecer a teu lado
As noites
Em que nos entregamos
A prazeres secretos
O nascer
De uma madrugada
O celebrar de mais um dia
Contigo
Pois sem ti
Eu me sinto
Ou pouco mais do que nada…