Quero.

Eu quero poder ter teu corpo perto do meu,

Quero sentir o cheiro do teu perfume misturado ao meu,

Mesmo que só por alguns minutos

Quero sentir tua boca colada na minha.

Embora os momentos não durem para sempre

Quero olhar nos teus olhos e dizer "te amo",

Mesmo sendo só por alguns instantes

Quero passear com minhas mãos por teu corpo,

Quero sentir o calor da tua pele,

Sentir as gotas de suor escorrerem por teu rosto.

Quero arrepiar ao ouvir teus sussurros em meu ouvido,

Mesmo que esses sussurros sejam levados pelo vento.

Quero ouvir as batidas aceleradas do teu coração,

Quero poder agarrar teus cabelos, arranhar tuas costas,

Mesmo que as marcas não fiquem para sempre.

Quero fazer loucuras de amor por você,

Pois a vida é curta, e devemos vivê-la intensamente;

Mesmo que minhas palavras passem,

Quero gritar que você é o homem da minha vida.

Quero provar todo o amor que sinto

Mesmo que leve uma eternidade.

Quero sentir saudades dos instantes que estivemos juntos,

Porque a saudade nos aproxima cada vez mais,

A saudade nos torna mais loucos,

Nos deixa mais inconsequentes,

Porque a vida é assim...

Por último, quero te amar eternamente,

Mesmo que eternamente seja muito tempo.

Quero você ao meu lado,

E amar-te a cada instante.

Sendo assim, não quero mais nada.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 28/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1891952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.