EU SINTO QUE TE AMO
Vou procurar em algum lugar
Uma palavra que me ajude a decifrar
A grandeza desse amor menino
Tão imenso tão intenso.
Que não cabe em mim, pequenina flor.
Eu mendigo ao vento uma só palavra
Que me explique razão de tanto amor
Mas o vento é mais veloz que o meu pensamento
E as palavras fogem para o infinito
Quem sabe anjo venha me dizer
Tudo que eu queria falar para você....
Mas eu só sinto que te amo!