SONHOS NADA MAIS
Nossas mãos a percorrer
De forma harmoniosa
Nossos corpos ardentes
Qual a reger uma sinfonia
De prazer e loucura.
Obedecendo ao ritmo
De corações descompassados
Sentindo os prazeres
Dos toques sutis e intensos
Sorvendo o néctar intimo
Deliciando-se com os beijos
Íntimos da máxima intimidade
Dos lábios tentadores
O bailar das línguas
Nos beijos demorados
Corpos suaves e ansiosos
Entrelaçando-se em abraços
Sussurrando amores
Sentindo prazeres
Realizando sonhos adiados
Corpos como que únicos
Se envolvendo nos ritmos
Orquestrados a quatro mãos
Qual sinfonia
De um ato de amor
Até então nunca vivido.
E no ato último
Deste ato de amor intenso
Acordei.
Foi tão somente um sonho.
Assim penso...