AMANHECER EM SEUS BRAÇOS

O dia surge devagar,

os primeiros raios de sol entram pela janela,

Indicando que já amanheceu.

Me viro na cama e te vejo dormindo

Seus braços entrelaçados no meu corpo,

seu calor me aquecendo...

Acarecio teu rosto com suavidade.

Te vendo ao meu lado assim...

Me dou conta que o paraíso é ali e naquele momento.

Enquanto dorme observo cada detalhe ,

e gravo em minha memória para jamais me esquecer.

Amanhecer em seus braços...

É sentir que vale a pena insistir no que acredito.

Toco seus lábios com o meu, e te vejo despertando,

Não existe imagem mais linda que seu olhar e penetrar nos meus.

Amanhecer ao seu lado é viver no céu,

é viver mais que um sonho, é viver uma realidade.

Amanhecer ao seu lado é sentir que a vida renovando-se a cada dia.

é sentir o vento no rosto.

Marília

vilhena, 28 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891934