ILUSAO
Entre teus labios
se junta a nascente
o fulvo ardor da agua
nesse coracao ausente
chora lagrimas de magoa
A saudade, o vazio
e o desejo de ter te
procuro te nesse imenso frio
so para poder ver te
Rompeste o silencio infinito
aumentando assim esta dor
meu coracao vive em conflito
entre a solidao e o amor
Tentei esconder
as lagrimas que derramei
nao quizeste compreender
que so eu te amei
rustica fonte de ilusao
por quem minha alma esperou
apenas guardo a recordacao
de um amor que acabou
MAXIMA LUIS