A busca...

Por tanto tempo procurei em vão encontrá-lo...

Procurava em todos os olhares aquele que me fizesse suspirar diferente...

Por tantas vezes as lágrimas cairam...pois as buscas tinham sido em vão...

Já estava quase desistindo quando finalmente o encontrei...

Em um momento inesperado...o coração já entregue a sorte...

Encontrei-o...foi quase como um passe de mágica...e lá estava eu...

Frente a frente com o amor da minha vida...

Do jeitinho que sonhei...uma pessoa doce...

Uma pessoa especial...uma pessoa diferente no meio da multidão...

Um pessoa com virtudes ...coração puro...

E principalmente disposto a se entregar ao AMOR...

Rumo ao XV...