** PERFEIÇÃO **
Meu corpo tem saudades,
Meus olhos,te cercam,com desejos
Te convidam..
peço-te,que todo o seu amor,
propague em minha boca
Peço-te alegria..
peço-te vida !!
E entrego-me a você..
Prende-me toda,amor,
prende-me com desejo..
Tens_ me toda !!
Tens- me em tuas mãos,plenas de carinho
folheie-o,como a um livro raro
numa delicadeza,precisa
com ãnsia,mas,na medida
Te peco,tregua..
Seguro suas maos,com as minhas
e mostro o caminhar,que deves ir
te digo,com o olhar..0 melhor lugar !
onde o sabor ,e doce !
E quando chegas
me levas a loucura!
Explosão em sensacões
Desfruto-me de teus melhores dons
sua boca,
suas maos,
seu corpo!
Beijo a beijo,percorro os teus espaços
Te sinto em mim....
na magia do balançar,
dos nossos quadris...
Perfeição de ritmos !!
e me perco na mistura de teu cheiro
e do teu nectar,
Fonte da vida!
Alquimia perfeita!
me faço feiticeira,
faceira..
amante perfeita,
do teu desejar!
nossos corpos,
em um só mel,
adormecem,cansados..
nossos êxtases,em sonhos
descansam..
embalados pelo sabor da vida.
( Perfeição é sentir a vida )