MAIS DO ÓBVIO

Interrogações povoam minha mente.

As respostas são nuvens invisíveis,

sei que existem mas não as vejo.

Sei qual a decisão a ser tomada,

mas se me sobra o desejo,

falta-me coragem.

O tempo se mostra implacável.

A cada segundo uma sensação de perda.

As aventuras me deixaram de lado.

E minha vida está cada vez mais sem graça.

Escrever é deitar num divã.

Espiar as próprias aflições

e jogá-las ao mundo.

Conscientemente divido com todos

os problemas que me atingem.

Sei que posso ser mais profundo,

voar mais alto e mudar meu mundo.

Mas hoje sinto-me raso.

Até a alegria alheia virou motivo

pra minha tristeza.

Se vejo um casal de mãos dadas,

logo vem um pensamento em minha mente:

por que não eu?

Afinal, onde está a força que trará de volta minha felicidade?

Ninguém precisa responder tamanha obviedade.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1891868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.