OLHAR DE ESTRELAS
Mais um dia acordo sorrindo
Com tudo ao redor mais lindo
Será apenas imaginação?
Ou a descoberta da canção?
E de tudo que gosto em você
Me encanto mais com teu jeito de ser
Me surpreendo com tua voz, teu olhar
Sempre surpresa ao te encontrar
E tudo assim, e tão de repente
Sem ar, sem voz, sorriso contente
Teu olhar tão único, raro, admirável
Com um brilho-alegria incontável
Mais um dia pensando em você
O sol despontando em raro amanhecer
Será algo mais que um amigo?
Ou sonhos reais que trago comigo?
Eu gosto de você, como fica a me olhar
E já não vejo outras estrelas a brilhar
Olhar estrelado tens, nas noites a iluminar
Noite, tempo certo de sonhar!
Contigo é ter mais perto os sonhos de Deus
É desejar plantar sorrisos-flor nos olhos teus
De mãos dadas pintar de estrelas nosso céu
Tenho comigo Deus, poesia, cor e píncel...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com