Sedução

Quimeras, magias, são coisas da vida,

Demais maravilhas que o mundo reluz.

Carrego minh'alma bem apetecida,

Imersa nas cores que a vida seduz.

Pessoas amadas, por mim são queridas,

Cantigas bonitas, de amor, união.

À elas pra sempre eu darei guarida,

Pois elas transmitem à mim, sedução.

E sigo cantando na vida feliz,

Cantando as estrêlas, o céu, o amor.

Louvando ao Pai, o Divino Juiz,

Pois ele é a paz, o Real sedutor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 28/10/2009
Código do texto: T1891839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.