MUNDO MEU GUARDIÃO DE MIM
Mundo meu
Guardião de mim
da minha saudade
Dos meus desejos
Das minhas vontades
Das minhas lágrimas
Que rolam em vão
E vão ao chão por ti
Mundo meu
Guardião de mim
Do meu sentimento
Da minha paixão
que me queima
Da minha sedução
que me inibi
Da minha ilusão
que por ti, chora
Mundo meu
Guardião de mim
Que me destrói,
Quardando você em mim.
E Que me constrói
Esperando você
voltar para mim,
viver em mim
Ficar em mim.
na unificão
na construção
de um mundo novo
mundo meu,mundo seu
mundo nosso.