COM E SEM ELA...
Com ela, não percebo que o tempo passa
em tudo que vejo ou faço tem a graça
da pureza mais sublime e intensa,
com ela na realidade eu acredito
que o dia torna-se mais bonito
em tendo o calor da sua presença !..
Sem ela, somente tristeza existe
tudo parece estar mais triste
e que o tempo realmente não correu,
sem ela, o tédio parece que tudo inunda
e o tempo numa apatia profunda
demonstra mais tristeza que eu !...
Com ela, sou o mais perfeito artista
sou poeta, sou compositor, sou sonetista
sou cronista, sou contista, sou trovador...
com ela, tudo é paz, tudo é tranquilidade
pois ela é com toda sinceridade
minha rainha, minha jóia, minha flor !...
Sem ela, eu vivo tudo por tudo,perdido
não existe o mínino sentido
cada instante, cada minuto do viver;
sem ela, meio segundo é infinito
tudo passa a ser mais que esquesito
somente sei o que é chorar e sofrer?...
Com ela, tudo é mais que perfeito
não existe no meu pensamento, no meu peito
a tristeza, a mágoa, ou mesmo a dor,
com ela, minha luta nunca será perdida
tudo que existe no mundo,na vida
torna-me mais vigoroso, mais lutador !...
Se ela está feliz ao meu lado
esqueço a indecisão, esqueço o passado
sinto-me de tudo mais que seguro,
ela me deixa radiante, mais que contente
é tudo que tenho no meu presente
será o tudo do meu futuro !...
Quando estou com ela
a noite torna-se mais bela
o céu fica mais estrelado,
e certo, digo mauito mis ainda,
até a Lua fica mais linda
se ela está ao meu lado !...
Sem ela, o Sol não aparece
o tempo até parece
que esquece de passar,
sem ela, a noite fica triste
e nem parece que existe
o brilho divino do luar !...
Com ela perto de mim
até as flores do jardim
mostram mais viço, mais fulgor,
com ela, tudo pra melhor se modifica
e parece que o mundo fica
mais florido, mais encantador !...
Ela é, sedução a cada segundo
realizando tudo no meu mundo
todos os meus desejos de sonhador,
ela é, a minha amada, a minha querida
é no meu conseguir, na minha vida
meu verdadeiro e único amor.
**************************************
****************************
************
- Águas Lindas - GO - 28 de outubro de 2009-