PARA INTENSIFICAR
PARA INTENSIFICAR
Eu afirmo que te amo
Reafirmo a cada encontro
E em meio à tanta proximidade
Nem mais lembro que existe a tal saudade
Apenas sei: já encontrei minha metade
O outro lado de mim no espelho do teu olhar
Reflexo do meu benquerer, meu desejo de amar
Podemos inovar a muitos passos que seguirmos
Encarar nosso futuro com bem mais otimismo
Eu quero concretizar de uma única vez
Teu amor que em mim se fez
Sustento a minha posição
De te dar tudo que é bom
Para intensificar uma boa relação
Acredito no amor e no perdão
Deposito fé em cada novo dia
Aplico à minha vida mais motivos de alegria