Porque te amo...
Eu quero sempre esta ao seu lado
Independente de motivo ou razão
Eu preciso somente de ti
Porque descobrir que te amo
Mas te amo não pelo seu jeito ou
A maneira de ser ou agir
Mas sim pelo que és
E o que realmente representa para mim
A maneira que me olha
E como me toca
Chegar tomar totalmente meu coração
Parece que conhece meus desejos
Os meus gostos e as minhas fases
Entendes-me como ninguém
Favos de mel vêm de seus lábios
Que me acalma e me inebria
Me inspira e me envolve
No ritmo mais gosto de seu amor
Amo-te por quê?
Porque te amo...
Amo-te porque me amas
E somente para mim isto basta
Viviane Moreira