Poesia sem sentido

Meu amor é pura ilusão utopia amei o anjo mais lindo, a flor mais perfeita Ser proibido

o amor da minha vida minha alma gêmea meu próprio viver, e o meu morrer.

Porque esta vivo sem poder estar com quem se ama é como falava o Sidarta Gautama.

É puro sofrimento, e a dor que tenho em meu peito me faz perceber que cada poesia que falo escrevo e sinto é simples e pura poesia sem sentindo.

Meu amor é com uma flor que nunca nasceu nem cresceu ou morreu..

Meu amor é como um sonho que nunca terá fim

Meu amor é eu e você como duas flores num lindo jardim com um céu azul e um sol maravilhoso.

Meu amor é para toda eternidade seremos duas almas na mais pura felicidade.

Ainda que seja só em meus pensamentos, serão os mais lindos senão for o mais perfeito momento.

Onde poderemos passar um dia todo abraçados contemplando a paz..

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 28/10/2009
Código do texto: T1891663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.