Eu só quero levar-te a Casa…
Eu só quero
Levar-te para casa
Não te deixar sozinha
Nessa estranha estrada
Por onde caminhas
Entre a luz e a sombra
Sabendo quem és
Quem queres ser
Mas não sabendo
Se de facto queres crescer
E ver o mundo
Com olhos de ver
Ver uma realidade
Que pode fazer doer
Mas
Meu Amor
A realidade
É definida
Mas possui
As cores
As nossas
Que lhes quisermos dar
Cores
Que vêm do fundo do nosso ser
E não
De uma realidade emprestada
Por isso te digo
Vem comigo
Abraçar
Os eternos idealismos
Beijar as estrelas
Pois eu de ti
Apenas
Te quero levar para Casa…