Saudades do amor..

Estranho como as coisas acontecem na vida da gente...

Embora, na maioria das vezes, tenho que admitir que sou racional demais e cético para muitas coisas...

Mas, coincidência ou não, foi maravilhoso encontrar o amor da minha vida

Falar com quem a gente ama ainda que virtualmente

As vezes me sinto sozinho e triste e antes dela aparecer eu tinha esperança

De que quando a gente se encontrasse tudo seria tão bonito

Acreditei que de uma época ruim tenha algo bom

Uma exceção a regra.

Mas depois que meu amor apareceu

Acreditei que obterias o melhor desta vida

Porque encontrei a felicidade que tanto busquei

O amor que necessito tanto

E as realizações que mereço...

Eu amo amor da minha vida é tão especial

Um minuto com ela valeu toda minha vida

Agora que estou sozinho e triste sofro

Mesmo porque não fui bom o bastante

Onde foi minha esperança? Virou lembranças

Agora sei que tive o melhor, você perto de mim

Realmente encontrei a felicidade, você!

Entendo que a culpa é minha de sofrer

Não consigo ser amigo da pessoa que amo

Ainda que eu ame tanto dói não poder expressar

Tantos anos esperando para acabar acordando

Agora não espero mais porque sei ser só

As minhas realizações não fazem sentido

Nem palavras nem nada que eu escreva aqui

Porque hoje tenho saudades do meu amor

Do amor da minha vida...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 28/10/2009
Código do texto: T1891628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.