Amor,me diz que é você!!!!!!!!!!!!!

Me diz:

Que é você

O meu bom senso

O mau juízo

A dor

O riso

Me diz que é você

A língua

Que lambe

A lua que míngua

Mas volta crescente

Ainda mais latente

A me desejar,querer

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/10/2009
Código do texto: T1891613