Não se preocupe com a minha dor

Se uma lágrima de minha face rolar

Não se preocupe em enxugá-la

Se meu coração sangrar não se

preocupe em limpa-lo.

Se eu me ferir e angustiada pensar em

desistir, e largar tudo, não

pense em me fazer mudar de idéia.

Se preocupe com a sua felicidade...

Ela é importante pra mim.

Deixe que da minha dor cuido eu

E se eu falhar nos meus planos, pelo

menos terei a alegria de te ver feliz.

Lay Carvalho
Enviado por Lay Carvalho em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891601
Classificação de conteúdo: seguro