SENSAÇÕES Eu quero todo amor que houver nessa vida!
Adoro o frio que estremece
E o calor que aquece
A chuva que cai
E logo em seguida
O sol radiante que sai...
Adoro o grito
E o silêncio
O quarto escuro
O dia claro...
O infinito,o atalho
E o fim da estrada
A imaginação
E a "minha" razão...
Adoro pausas
E correrias
Detalhes
Olhares
Perfeição e
Contradição...
Adoro amores sonhados
E sonhos realizados
Cortinas abertas
Para rumos e rotas certas
Desvios,valas
Vãos
Suspiros,sussurros
Lençóis,flores
Juras loucas
Beijos na boca
Adoro intensamente viver
Uma nova paixão!