QUE TRISTE REALIDADE! (primeira parte))
Você chegou de mansinho,
e tal qual um passarinho
no meu coração fez ninho
e pra lá se mudou, foi morar.
Eu te espantei, não queria,
mas não destruí o ninho,
pois ele já me aquecia
como um suave carinho.
Chorando você partiu,
bateu asas... e voou.
Confesso que veio a saudade
e com ela a triste verdade.
O ninho ficou vazio,
mas também meu coração
que já te amava e não sabia.
Que triste realidade!
(segunda parte)
Pra minha felicidade,
a triste realidade
você conseguiu mudar.
Voltou e pousou no ninho
que se encontrava vazio
e insistiu em me amar.
Meu coração se alegrou
e sem rodeio e demora,
mostrou que também te amava,
com medo que fosse embora.
28/10/2009
(anamauer)