AMOR, DOCE AMOR
mel e perfume
das flores
luz e brilho
das estrelas
mistério e encanto
da lua
saudade e ânsia
na distância
amar-te sempre
viver a doçura
de ter teus beijos
do descanso em teu regaço
da ventura de ver teus olhos
doce amor meu
vida bela sem tristezas
apenas uma louca saudade
querendo tê-la sempre em meus braços
amor, meu doce amor
por ora te entrego uma flor
por este e-mail
te encarrego da lua
para contemplar na noite
te oferto as estrelas
como dádiva do céu
amor, doce amor
mel e perfume
lua e estrelas
e um corpo de sereia
com coração de mulher