o AMOR é assim .............começo , meio e fim ...

o amor é assim ... começo , meio e fim num único instante ... fecundamos em nós a semente que já nasce florindo , sorrindo , admitindo ...

parimos correntes quentes que nos fervem , desaguando em rios cristalinos , que de tão lindos nos levam à fonte do prazer vivido ... dividido ...

o amor é assim ... semente , fruto e fome ...tudo numa mesma degustação ...

plantamos , colhemos e nos alimentamos ...fertilizamos sua atuação com lágrimas e paixão ... chuvas da emoção , que colide tempestades e navega em suaves brisas da emoção...

o amor é assim ... rio , cachoeira , inundação ...tudo numa mesma sensação ...

curso ... percurso de quem ama e se deixa amar , sem pensar onde vai desaguar ...

cachoeiras ... corredeiras ... calmarias ...alegrias ...

o amor é assim ... e ninguém sabe enfim , prá onde seguirá ...

seu destino é amar ...

seu rumo tem bússola aventureira ... mas de muitas maneiras , volta ao mesmo lugar ... onde encontra a certeza de querer estar onde já estava , e não querer mais de la' sair ...

(( MELLMELLO))

obs: obrigada poetisa SERPENTE ANGEL pelo start inicial , que nasceu do comentário da poesia : "CONCEPÇÃO "...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/10/2009
Código do texto: T1891542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.