Agradeço...

Pra quem é transparente

que tem alma aberta

pra quem tudo sente

e que tudo desperta

sem medo de se abrir...

pra quem é pura emoção

que faz os olhos sorrir

traz no rosto a calma

e é um só coração...

pra quem fala verdades

que é só melodia

que morre de saudades

e transforma em poesia

pra quem mesmo num retrato

tudo isso transmite

que faz a vida ser bela

pintando tudo em cores

desenhando em aquarela

eternizando momentos

deixando gravado nela

todo sentimento...

pra quem é fantasia...

e que se joga na vida

agradeço...devolvendo alegria!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/10/2009
Código do texto: T1891494