LIBERDADE
LIBERDADE
Eu persigo teu sorriso
És a minha paisagem
Reconstruo meu abrigo
Lanço-me, abro passagem
De passo a passo vou subindo
Subindo até voar
Vou buscar o meu caminho
Simplesmente me encontrar
Tudo se estabiliza com a presença de um verdadeiro amor
Tudo se une a ele em nosso favor
Temos mais acesso a força de toda verdade
Quando buscamos saída em nossa vida
Sem abusar da liberdade
Confiança não me falta
Nem desejos de vencer
O amor é paciente
Ensinando-me a viver