LEVE (AMOR)

Leve

Leve como o sono

Leve como pena

Leve como o ar

Leve como o olhar

Assim é o seu amor

Assim é o seu amar

Leve o seu corpo macio

Leve a água que rola no rio

Leve a onda que dança no mar

Leve o seu beijo a me procurar

Como ilha que ronda tranqüila

A onda que veio lhe rodear

Leve uma folha que paira pelo ar

Leve a brisa da manhã

Leve o seu encantar

Leve o seu beijo de maçã

Leve um pingo de chuva

Leve o papel da poesia

Leve seus passos a me encontrar

Leve sua harmonia

Seu corpo leve me fazendo amor

Leve-me pra longe onde eu não sinta dor

Leve o sopro da noite de luar

Leve a linha do horizonte aonde você vai se equilibrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/10/2009
Código do texto: T1891461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.