Pedaços...

Pedaços vão ficando

enquanto faço o caminho

pedaços vou deixando

com um pouco de carinho

são gotas de verdade

risos de alegria

choro de saudade

pedaços vou permitindo

minha história escrever

frases e poesias

pra quem quiser ler

são pedaços de mim

desejos e vontades

são todos meus ...sim

me faço verdadeira

e apesar de pedaços

vai me sentir inteira

peque meu abraço

sinta um beijo

é sincero o que faço

se voce tiver tempo

se puder entender

vai sentir todo meu querer...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/10/2009
Código do texto: T1891437