Eu te amo

Eu te amo,

Talvez porque me fazes feliz

Ou então porque me fazes sonhar,

Ou porque contigo tudo fica azul,

Mas acredito que te amo porque meu coração quis assim,

E esse meu amar é sem fim...

Eu te amo e quando paro para pensar

Eu te amo muito mais...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/10/2009
Código do texto: T1891420