Um olhar

Um olhar...

Um gesto doce

Um olhar profundo

Aquele que atravessa

seu coração

Aquele que te faz sentir

toda emoção ..

Aquele que não se deixa enganar

Um simples olhar verdadeiro

aquele que deixa você levitar ..

No ar ...

Um olhar que tudo fala ...

Amo esse olhar

fico assim ... sem respirar