O HOMEM QUE ME AMA

O homem que me ama...

Tem pele morena, macia

Tem mãos suaves, acaricia

Sabe acender minha chama.

Este homem tem tudo que quero

Cheiro de coloridas e viçosas manhãs...

Noites saborosas com gosto das romãs

Me dar muito mais do que espero.

O homem que me ama tem lindo sorriso

Que abre os caminhos do amor

Ele também me ama com ardor...

Leva-me, nos braços, ao paraíso.

Quem me ama tem nos olhos calma

É o sol dos meus dias, lua das noites

Usa seus beijos como meus açoites

Só ele ilumina minha delicada alma.

Seu amor é pra mim o que há de mais lindo

Tudo nele é bonito, puro e verdadeiro...

Amante, amigo, grande companheiro...

Por isso vivo a vida sempre sorrindo.

Inspirada em ROBERTO CARLOS – A mulher que amo.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/10/2009
Código do texto: T1891361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.