POR BAIXO DA SEDA
Por baixo da seda está meu olhar
Na transparecia que se mostra a silhueta
Contornos de curvas perigosas e sinuantes
Por baixo da seda está este cheiro
Que se espalha pelo ar como névoa
E perfuma de cores transformando o imaginar
Por baixo da seda está meu tocar
De sensações delirantes da derme caliente
Que queima os desejos e enebria o tempo presente
Por baixo da seda está meu amor
Que perfuma a silhueta com névoa
Queimando o tempo presente com seu corpo ardente
Debaixo da seda está...você a me enfeitiçar