AMOR MEU
AMOR FONTE DE AGUA DOCE
QUE MATA MINHA SEDE
LUZ QUE GUIA OS MEUS PASSOS
RUMO AO CÉU
O SEU CORPO É O INFINITO
O MAR QUE EU PRETENDO NAVEGAR
MEU PARAISO MEU SONHO O LAR
DE TODOS AMANTES
ACOUVA PERFEITA PARA QUANDO
CHEGAR MINHA MORTE
MINHA LUZ MEU MUNDO MIMHA SORTE
FRAGRIMENTOS DE PAIXÃO
SE ESPALHA PELO AR
NO SEU PENSAMENTO
É ONDE QUERO ESTAR PARA SEMPRE
EMBRIAGAR-ME NO TEU SORRISO
TE AMAR COMO SE FOSSE A ULTIMA VEZ
MEU BEM MEU CÉU MEU MEL