****Eu te Amo****
É no tempo do presente
que ainda vives em mim,
É nessa dor que minha'alma sente,
Que as lágrimas molham o jardim.
E nesse amor por mim querente,
Quando vens me olhar envolvente.
Desse teu desprezo, tão simplesmente
No sentir da saudade, nada separou a gente!
Saiba apenas que por onde eu pisar,
Eternamente comigo vai estar,
Pois quando alguém se ama,
O coração nada consegue violar,
A mente em fuga tenta escapar, queixa,
Mas a alma apaixonada que tenho, não deixa.
E nalgum escrito pela vida, te chamo,
Errando e certa que ainda eu te amo.
Estela
28-10-09