Martis Dies

São letras ao vento

Neste dia que meu sorriso não brilhou

Que meu sangue tanto desejava correr

Eu a vi linda como sempre

Mas ela não me via nos desvios de meu olhar

Canto para que ouças meu lamento

Ando para que ouças minha procura

Mas está tão distante...

Meus olhos turvos ainda procuram luz

Envolto em minha fumaça

Sonho com o dia que serás minha

Talvez mais uma ilusão que me faz viver

Mesmo que minhas mãos não toquem teu corpo

Estarei feliz ao te ver a cada crepúsculo

No teu manto alvo que cega meus olhos

No andar digno da mais bela Princesa

Será que posso me dar ao direito de sonhar contigo?

Talvez esteja prestes a me enganar de novo

Mas ainda sim gostaria de pegar tua mão

Te levar para longe de tudo que te faz mal

Ouvir sua voz ressoar como a única música que eu quero ouvir

Sentir teu cheiro como meu guia na escuridão

Dos teus olhos

Dos teus cabelos

São doces lembranças que me fazem devanear

Sentado olhando as estrelas

Vendo como elas se escondem diante de ti

Da sua beleza inconfundível

Por ser tão rara combinação

És tão comum e singular ao mesmo tempo

Que tens o poder de entorpecer as almas mais gélidas

De quebrar os corações mais duros

Mas pego minhas palavras e as levo para longe

Pois teus olhos ainda não cruzam os meus...

* "Martis Dies" é a forma latina para "Terça-Feira"

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 28/10/2009
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T1891330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.