Sempre Amada
Minha sempre amada,
que comigo estar.
Quando longe estou,
não consigo me aquietar.
As noites não durmo,
já querendo o amanhecer.
Que os dias logo passem,
pra ficar com você.
E corro pelas estradas,
de uma trilha sem fim...
De uma antiga FLORESTA,
Que só restou o caminho.
Caminho que me levam à ti,
desta estrada perdida
de uma trilha sem fim.
Karlus Cruz