Puder ficar
Mulher amada, que longe estar...
Estou contigo, no meu sentido,
não fico só.
Sinto você, a tua presença
onde quer que eu vá.
Estou contigo sempre unido,
pra ti Amar...
Estou contigo, você sentindo
puder te ficar.
Ficar pertinho,você sentindo
puder te Amar.
Karlus Cruz 03/82