Paraiso terrestre
Vivenciemos el paraiso de nuestro lecho...
Tu me abrazas y me trae para tu pecho
Rayos de resplendor de la luna en nuestra habitaciones a penetrar.
Suavizando el oscuro de la noche con efecto
Estrellas cómplices de nuestro sociego
Quedan a velar
Respiramos juntos el mismo aire de felicidad
Y con un beso de amor verdadero
Sellamos nuestro amor en la eternidad
(Denise Flor©)
Tradución: Syndia y Osni