Nuestro cielo
Tus besos suaves
Tu mirado suplicante
en el frio de la noche
suplica por comodidad
y mis brazos abiertos
te reciben con amor
te abrigan con pasion
mi sentimiento
atrae a tu alma
Paz
Calma
Lumbre,
En nuestro cielo!
(Denise Flor©)
Tradución: Syndia y Osni