Tua companhia

O que combina com o coração apaixonado,

com aroma de um perfume almiscarado?

com um sorriso estampado?

O que combina com uma noite de luar?

Com o cheiro de maresia ?

com uma linda poesia?

Se pode ser tua companhia

O que combina com um doce amanhecer?

Com o sol brindando um doce florescer?

Tudo isso e muito mais, só combina com você

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 28/10/2009
Código do texto: T1891223