Indagação

Por que é tão infantil esse meu coração?

Por que não sabe escolher certamente a quem amar?

Por que prefere ser maltratado ao invés de amado?

Por que se diz focado e se confunde?

O que quer com todo esse masoquismo?

O que pensa a respeito do amar?

O que fiz de tão ruim para merecer?

O que guardo entre sete chaves é verdadeiro?

Qual é resposta disso tudo?

Qual o motivo desse confronto?

Qual sonho fora sonhado?

Qual desejo fora violado?

Indaguei-me de várias formas sobre o mesmo tema

Não entendo como passei a deixar de ser o que sou

Nem a ser o que vim a ser

E entre angústias e lágrimas porque mudei

Canto as tristezas desse revoltoso poema.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 28/10/2009
Código do texto: T1891205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.