BOCA PINTADA

Boca pintada, qual pétalas de rosa,

face risonha, qual riso formosa,

vejo te em toda parte como num espelho,

e como louco a ouvir tua fala,

vivo momentos de pesadelo...

por sentir por dentro o amor que me avassala,

por ter como pecado, apenas o desejo

de ter nos braços teu corpo delicado,

de ter na boca a doçura do teu beijo...