SONHO!

Um dia, nasci.

Ilusões, sonhos, encantos,

Planos, conquistas, desencantos.

Os anos passaram,

Problemas surgiram.

Não desisti!

Um dia, no entanto,

Quase que por encanto.

Eu te conheci!

Amei.

Amaste-me.

Sorri!

Nasceram os filhos,

Cresceram nos trilhos,

Feliz eu senti!