Nossa relação vem chegando devagarinho,
com muito respeito e carinho.
Não imaginamos que um dia poderiamos nós
dois se envolver.
Sempre admiramos um ao outro, mas o acaso
da vida fez nós dois se olharem.
Será destino sei lá...
Nossa relação era somente de cortesia e de
uma boa amizade.
Pois com duas palavras foi chegando dentro
do nosso coração.
Que só Deus poderá dizer se será amor ou paixão...